Primer consulta gratis y descuentos en los precios de nuestros productos

AVISO DE PRIVACIDAD
BOSTON MEDICAL CARE S DE RL DE CV

Boston Medical Care S de RL de CV con domicilio en calle Insurgentes Sur 619 Piso 3 Colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez CP 03810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente.

Los datos personales en posesión de Boston Medical Care S de RL de CV requeridos para las finalidades mencionadas en este documento son los siguientes: nombre, edad, género, estado civil, escolaridad, dirección, CURP, RFC, fecha de nacimiento, ocupación, lugar de nacimiento, teléfono, celular, correo electrónico, información sobre el modo de vida, historial médico, tratamientos, diagnósticos. De manera adicional, recabamos información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: institución prestadora de servicio de salud, médico tratante, lugar de compra de equipo farmacéutico, fotografías.

Boston Medical Care S de RL de CV recabará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida, firma, fotografías y otros datos necesarios o convenientes para los fines señalados en este documento. Los datos personales sensibles serán mantenidos y manejados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Los datos personales en posesión de Boston Medical Care S de RL de CV que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación de el “Titular” de los datos:

a. Prestación de servicios médicos relacionados con servicios de salud.
b. La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
c. Facturación y cobranza por servicios.
d. Registros, estadísticas, análisis de la información.
e. Mantenimiento de registros para futuras atenciones.
f. Análisis estadísticos y de mercado.
g. Promoción y mercadeo de productos y servicios de Boston Medical Care S de RL de CV u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

b) Finalidades distintas: de manera adicional el “Titular” desde el momento en que proporciona sus datos personales a Boston Medical Care S de RL de CV está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Boston Medical Care S de RL de CV; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a. Investigación y diversos estudios de mercado.
b. Encuestas de calidad de servicio.
c. Promociones direccionadas.
d. Invitaciones a servicios adicionales.
e. Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
f. Boletines de noticias.

En caso de que el “Titular” no deseen que Boston Medical Care S de RL de CV dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b), tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al servicio de atención a clientes enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: bmcmexico@convatec.com

Para la prestación de servicios Boston Medical Care S de RL de CV podrá transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Boston Medical Care S de RL de CV considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

No será necesario el consentimiento de el “Titular” cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un servicio o mantener actualizados los archivos clínicos.

En caso de que el “Titular” no deseen que Boston Medical Care S de RL de CV transfiera sus datos personales, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al servicio de atención a clientes enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: bmcmexico@convatec.com

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a bmcmexico@convatec.com o notificación por escrito a calle Insurgentes Sur 619 Piso 3 Colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, CP 03810 dirigida al Coordinador Clínico en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Boston Medical Care S de RL de CV en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro coordinador clínico en bmcmexico@convatec.com o solicitud por escrito en calle Insurgentes Sur 619 Piso 3 Colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez CP 03810 de lunes a viernes de 09:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:

• Nombre del titular.
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
• Fecha de atención.
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Boston Medical Care S de RL de CV para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro coordinador clínico a bmcmexico@convatec.com o entregando una notificación por escrito en calle Insurgentes Sur 619 Piso 3 colonia Nápoles, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, CP 03810 de lunes a viernes de 09:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Boston Medical Care S de RL de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de Boston Medical Care S de RL de CV o cualquier otra causa a entera discreción de Boston Medical Care S de RL de CV, En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en cualquier medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que Boston Medical Care de Mexico S de RL de CV determine para tal efecto.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que Boston Medical Care S de RL de CV trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de Privacidad. De igual forma expresamente consiento el tratamiento por Boston Medical Care S de RL de CV de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales. Asimismo, consiento expresamente el tratamiento de mi información (datos personales) para las “Finalidades Distintas”, descritas en el inciso b) de la sección “FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES”.

Aviso de Publicidad COFEPRIS No. 203300202A0059
Aviso de Publicidad COFEPRIS No. 203300202C1146
Productos registrados ante Secretaria de Salud mediante COFEPRIS, para consultar el número de registro y vigencia deberá ponerse en contacto con Boston Medical Device de México S. de R.L. de C.V. al número 01 800 8364871 o al correo electrónico calidadmexico@convatec.com